Тани

 • Артикул
 • RS117-12
 • Вид и кол-во ламп
 •  12xE14 60Вт
 • Размеры 
 • D95xH110

Тани

 • Артикул
 • RS117-12
 • Вид и кол-во ламп
 •  12xE14 60Вт
 • Размеры 
 • D95xH110