Бернадетт

 • Артикул
 • RS130/3PLB
 • Вид и кол-во ламп
 •  3xE27  60Вт
 • Размеры 
 • L78xH50

Бернадетт

 • Артикул
 • RS130/3PLB
 • Вид и кол-во ламп
 •  3xE27  60Вт
 • Размеры 
 • L78xH50