Бернадетт

 • Артикул
 • RS130/1A
 • Вид и кол-во ламп
 • 1xE27 60Вт
 • Размеры 
 • L20xW68xH60

Бернадетт

 • Артикул
 • RS130/1A
 • Вид и кол-во ламп
 • 1xE27 60Вт
 • Размеры 
 • L20xW68xH60